Идолы

Сергей Толмачев 2
Мы идолов обожествляем.
Мы слепы и покорны.
В чужих камнями мы кидаем.
Мы белы, они чёрны.
Но часто идол это бес,
который в душу, в сердце влез.
Как шлюху поимел тебя.
Не бескорыстно, не любя.
Ты как стакан пустой звенишь.
Пока в тебя дерьмо не льётся.
Пока какой-то шарлатан
в тебе как идол не найдётся.