Я ненавижу, но люблю

Татьяна Магдалина
Я всё равно хочу к тебе,
Хоть ненавижу я любя,
За взгляд, светящийся в толпе,
За то, что рядом нет тебя.

За то, что каждым, ранним утром
Я с грустью просыпаюсь вновь,
За то, что без тебя мне трудно,
За то, что ты вселил любовь

В моё, пока живое, тело
Внутри сгоревшее до тла,
За то, что рядом быть хотела...
За то, что так и не смогла....