Она холодно повесит трубку

Елена Богданова 6
Она холодно повесит трубку
Отболело - уже не болит,
И пойдет с облегчением, как будто,
На балкон в крайний раз покурить.

Он задумчиво бродит печальный: -
Неужели не нужен теперь?
Прилететь? Только путь очень дальний,
Нет, наверно, довольно потерь.

Сердце стынет, пробито иголкой
Так болит, но они далеки,
Хоть любовь умирает в осколках,
Не протянут друг другу руки.

Им двоим одиночество стелет,
Без тепла ледяную постель,
Не смогли полюбить, не успели…
Не судьба, что ж теперь…, что ж теперь…
2017г.