О тебе теперь молчок

Елена Богданова 6
О тебе теперь молчок,
Память больше не тревожит,
Мысли сложит в сундучок*
А  другие приворожит.
На тебя что ворожить,
Отболело, отзвенело,
А по жизни согрешить
С кем найдется, что за дело.
Есть ещё о чем мечтать,
И пускай осудят люди,
Лишь бы мысли разметать,
Все о том, чего не будет!