Сонет 1781 От БОГА до микроба

Аллан Гурченко
От нейтрона до галактик,
от слона до муравья,
от Нью-Йорка до палатки,
от орла до комара…

От ручья до океана,
от земли до неба ввысь!..
От Сократа до болвана,
от “кис-кис, мур-мур” до “брысь”.

От кита и до селёдки,
от воды до "первака",
от сверх-лайнера до лодки,
от масона до бомжа.

От рождения до смертной даты...
Не бывает в этой жизни без расплаты.
10.07.17.