пронзительный трамвайный гудок

Чудов Перьях
пронзительный трамвайный гудок
резко вернул к реальности.
стою посреди дороги,
выброшенная из очередной крайности.

каждый шаг говорит тяжестью
неба, внезапно на плечи упавшего.
в смехе не осталось совсем радости,
взгляд человека всего повидавшего.

подходит к концу еще один день ,
и от хандры, что жизнь бывает другая,
ни работа, ни тем более лень
псевдофилософу не помогают.

но вот опять, ничего не решая,
умножаю на сотню проблемы,
по пустякам как ребенок страдаю,
на максимализме пишу поэмы.

впрочем, этот бред вряд ли кому-то вообще интересен.
я тут подумала, ну вас всех с миром вместе.