10 х 10 в пост модерне

Артэм Григоренц
Клекот орлов на бездной в ущелье -
Симфония на празднике страстей,
Жужжит оса. К насекомых пост,
Их бог им запретил глушить нектар.
Затравлен дирижёр.Завис аккорд.
Дрожащими руками подхватил.
Включите фонари, стартует мгла.
Мартышки вдруг подняли бунт. Война.
Привычки свяше, знаем, всем даны.
Очнись маэстро, спину почеши.