Морское

Вася Вулканчиков
Солнце жутко парит,
Жарит животы,
Приуныли пальмы,
Скомкались мечты.

Море с пол-Европы,
Шепчется бедой,
И тревожит попа,
Бабы молодой.

Толстая, большая,
Как Дюмы роман,
Душу искушает,
Эта вот корма.

Мягко розовеет,
Сдобная она,
Но зовет, синеет,
Мокрая волна.

Чувства вдруг покинут,
Оборвав струну,
Только в моря тину,
Морду окуну.

Стаи глупых чаек,
Голубая даль,
Не к чему причалить,
И любви не жаль.