Человек нужен человек

Валерия Ивашкова
Человеку важен человек,
Который не предаст и не обманет ,
Который будет с ним на век ,
И никогда чужим ему не станет,
Который будет искренне любить ,смотреть как ты завариваешь кофе ,
И в сердце будет бережно хранить и делать тебе яблоки в сиропе,
Который будет крепко обнимать ,и никому не даст тебя в обиду и часть сердечка будет отдавать и говорить тебе огромное спасибо,
Который будет слушать все стихи ,которые ты ночью поздней пишешь
И помогать завязывать шнурки и слушать твоё сердце ,как ты дышешь.