Ключи от рая

Марченко Максим
Я в кузнице души ковал ключи от рая.
Я в домне сердца разжигал огонь любви
А чувства искренние в пламени сгорали,
Чужие чувства пробуждая,-nat;rlich...

И разве много нужно в мире для двоих,
Чтоб,наконец-то счастье отыскали?
Любовь не терпит ни предательства,ни лжи;
В ней нет корысти-она чистая,святая!

Уж лучше тихо в полумраке умирая,
У смерти на  протоптанной межи,
Ключи от рая ни за что не разменяю
На продолжение жизни ради лжи...

-Жить лучше одному,чем с кем попало.