Любовь - Закон

Сын Фортуны
                "Делай то, чего ты хочешь - таков будет Закон.               
                Любовь есть Закон, Любовь, послушная Воле"      
                Жрец князей Анк-аф-на-Кхонсу

Любовь – Закон.
Она превыше всех
Земных царей, всех правил, догм и вер.
Любовь, что не признает полумер
Любовь, что побеждает даже смерть.
Любовь не беззащитна, вовсе нет,
Она, как солнце, просто в мире есть.
Кому не светит – тот не любит свет,
Кого не греет – тот не сможет греть.
Любовь – ответственность перед самим собой,
А не за тех, кто пишут свой роман.
Когда не любишь – это не любовь,
А, по сему, ответственность – обман.
Любовь – не дар, не ревность и не месть,
Не сладкий груз, что носят на горбе.
Любовь, как солнце, просто в мире есть.
Любовь – закон, послушный лишь тебе.

12. 07. 17 г.