Никогда не буду милой...

Елизарова Наталия
Никогда не буду милой.
Мила вымыла давно
раму всю дегтярным мылом,
Mr.Проппером окно.
Коль варенья не варила
и рубаху не кроила,
не месила каравай,
улыбайся мило, Мила.
Но и спуску не давай!

2012