Признание

Валер Чобану
Услышу мягкий запах лета,
Твой образ я  увижу вновь,
И от заката, до рассвета -
Я буду чувствовать любовь.
Какой-то терпкий ритм душевный,
Прибавит чувствам остроты,
Ты для меня - сама царевна,
Средь этой летней красоты.

В одно лишь верю, непрестанно,
Приобретя в душе мечту,
В тебе, ни капельки изьяна -
Ты извини, за прямоту.
Услышав мягкий запах лета,
Покой в душе приобрету,
И от рассвета, до заката -
Признаюсь, я тебя люблю...

/ VALER /