Сыновейчик...

Елизарова Наталия
Сыновейчик – в глазах радужки.
Чему ты радуешься?
Кому кареглазишь?
От коряги и конопли,
от косточек черешневых
черенок
Колется взгляд твой,
Каплями радуга катится.
Гудят губы, будто дудят в дуду.
Туго. Утром уйду,
Вернусь вечером,
Делать нечего.