Нет, не вся...

Елизарова Наталия
Нет, не  вся, не вся, только часть,
Только та, которая «ты»
В саван с вечера облачась,
Утром встала из немоты.
Утро, кладезь и господин,
Нам так весело под горой.
«Только ты, - шепчу, - ты один!»
Отвечает мне ветра вой.