Ко дню рождения поздравление

Артур Коениг
С днем рождения поздравляю.
Добра всякого желаю.
Пусть сбудуться мечты,
Много друзей, крепкой любви.

Проведём счастливо время,
Отпразднуем день рожденья.
Хорошо же быть вдвоем,
Выпьем спляшем и споем.

Пожелания таковы,
Которым нету цены.
Если будешь выполнять,
Быстро станешь подрастать.

Горячей пищей питайся,
С друзьями дружно общайся,
Скромный образ жизни веди,
Счастье встретишь впереди.

Желаю здоровья,счастья,
Много веселых дней.
Меньше печалься,
И не болей.
    Артур Коениг