Я мечтаю о любви

Светлана Бурунчанова
Я мечтаю о любви,
Чтоб каждый день мы были вместе.
Я мечтаю о любви,
Чтоб  душа запела песни,
Я мечтаю о таком, чтоб 1 из миллиарда,
Я мечтаю о былом..
Чтоб карета у парадной,
Чтобы он меня любил, лишь одну!
Ни каплей более,
Чтобы на руках носил,
Чтобы жизнь была без боли,
Чтобы каждый новый день,
Я была только счастливей,
И от этого сама становилась все красивее.
Чтобы только мы вдвоем,
В нашей собственной вселенной
Шутим, смеемся и поем,
Сделав нашу жизнь мгновенной,
Чтобы только я и он,
До утра всю ночь гуляли.
Чтоб обнявшись перед сном,
Одинаково мечтали.
Чтобы только доброта и взаимопонимание,
Чтобы нежность, теплота. и конечно состраданье.
Полной чтобы жизнь была!
Яркой! радостной. спокойной.
Чтобы старость мы смогли,
Встретить с гордостью, достойно!
Чтобы вместе навсегда!
Мы одни из миллиарда!
И любовь чтоб на века!
А не как там ляжет карта.
Чтобы только мы вдвоем,
Ну еще сынок и дочка.
Чтоб счастливая семья!
Только вместе все и точка!
Разве много нужно мне?
Только просто быть счастливой.
Обрести свой дом,семью.
Быть довольной и красивой.
Так смотря на небо долго…
Тихо я сижу в ночи..
Время бьется на осколки..
А я мечтаю о любви…
                Написано 10.07.2017г