не кричите

Людмила Курносова
Прошу вас люди! Говорите тише.
Не  нарушайте святость тишины.
Ведь разум и язык даны нам свыше.
Зачем же пачкаться речами сатаны.
Ну не калечте души вы родные,
Не рвите словом,будто бешеные псы.
За криками не слышно,как святые
Молитвы вторят: Боже,упаси...!
Прошу вас,люди! Говорите тихо.
Ведь только в тишине мы слышим суть.
Ну не кричите!... Буря вдруг утихла...
Пред богом каемся. Но поздно...Не вернуть...