песнь Белые ромашки, я сегодня тебе подарю

Виктор Кубрик
Белые ромашки я сегодня тебе подарю!
Ты не гадай на них, это ни к чему...
Белые ромашки, словно, ясные глаза,
Они с улыбкой смотрят, смотрят на тебя!

Белые ромашки! Ты не грусти!
Белые ромашки! Ты вдохни!
Белые ромашки! Поля аромат!
В это утро я тебе рад!

Ах, что за дивная краса!
Эти ромашковые твои глаза!
На них каждое утро, утро я гляжу
И в гости, в гости к себе я жду !

Там далеко-далеко на планете ,
Есть одна девушка на свете ,
Она словно ромашечка цветет
И ждет-ждет, когда же к ней любимый придет...

А красота ее так хорошо!
Что любого она сведет с ума!
Но ей нужен всего-всего один
Кавалер на весь мир ...

Ах, что за дивная краса!
Эти ромашковые твои глаза!
На них каждое утро, утро я гляжу
И в гости, в гости к себе я жду!

В этом мире непрошеном,
Судьбой и мечтами запорошенном ,
Для каждого ромашки цветут
И в гости они к себе ждут..

Ты! Ты в поле жизни пойди
И свою ромашечку найди!
Ты! Ты признайся ей в любви
И нежно ее обними!

Ах, что за дивная краса!
Эти ромашковые твои глаза!
На них каждое утро, утро я гляжу
И никуда, никуда я теперь их не отпущу!