А где душа? Живём фасадом

Александр Смок1
А в этой жизни, что познаем
 Когда останемся одни ….
Лишь за плечами все печали,
Судьбы идут календари…

Живем мы в мире не стабильном,
Как парусник одни в ночи…
Заводит нас с утра будильник,
Душа же спорит - ТЫ поспи !!!

Она всегда  нас понимает,
Есть опыт только у неё.
Она не плачет, не страдает
Ей верно с нами хорошо.

А в этой жизни, что нам надо?
Куда уходят наши дни?
Мечтаем летом о прохладе,
Зимой всё чаще у плиты…

Зачем хотим того, что нет…
Не замечаем то,что рядом!
В ночи идём на лунный свет,
А где душа? Живём фасадом.