Липовый цвет

Сержичко
А липа чумит чумовою завесой
и Скорпионс бдит Белы ночи будя
Хотел бы я может быть бы даже повесой
Но тропка моя пролегла втихаря
С неё не свернуть только скорости выше
И хочется встретить хорошего больше
Но ветер кругом злится и вырывает надежду
Но отпускать эту девку
Не вправе ведь я
Когда липой пахнет
Дыхание млеет
И тихо вздыхает усталая грудь
Но чу! Подымается ветер Надежды!
Ещё повоюем! И нам не свернуть!