Нужно верить!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

   Стихи-отзыв
   Сергей Рэф   ,,Позабыв о нежной ласке...,,
                http://www.stihi.ru/2017/06/25/9549

                ***   ***

Нужно  верить.....  Жизнь  трудна??????
Нужно верить!!!!!  Жизнь --  ПРЕКРАСНА!!!!!
Нужно  верить  Жизнь  -- сложна??????
Как же  быть  и  где  подсказка......

Силы  жизни  подсчитав....отправляясь
В  путь,  в  ненастье....
Что ж  не хочешь  уходить....
Все  пора....  и  двери  настежь....

Дверь  открыв,  мы  убежим....
Сладкой негой  пьем  Мы  счастье!!!
Ведь  открыта  настежь  дверь...
Выход  в  небо  в  дни  ненастья....

В  небе  том  полет  Души!!!!
Так  прекрасно  Сердце  пело....
Что  же  Ты  взгрустнул...
Не  спи!!!!!  Жизнь -- Прекрасна!!!!
Жизнь -- Прекрасна!!!!

    11.07.2017 г.