Клиенту продвиженцев.. Местные граффити

Лейте Совушка
Этот гость во многих прочтеньях замечен,
И вниманием многих изрядно примечен;
Но, увы, сам почему-то зело скуп на слова -
Не иначе как дружбою с ботом отмечен!