Полнолуние

Татьяна Трунёва
Полнолуние звездами правит
Черти  в душах устали беситься,
Ведьма терпкое  снадобье варит,
Что желает по венам разлиться.

А луна свысока  наблюдая
Мои тайные мысли и лица,
Над землей поднимаясь, играя
Страстным шепотом разродится.

Лунный свет разольётся стихами.
Всё запутая в рифме воздушной,
Что написано кем - то, не нами
Вынимая  по строчки всю душу...