урон

Лайтро
ослабеть
оставить все предрассудки
у нас есть только сутки, немного вины и фальши
у тебя люди, планы
у меня ключ от дома в кармане
и бесчисленное количество оправданий,
почему я туда
не пришел.

раздевайся.
я хочу видеть все твои раны,
знать все твои слабости
аэропорты. побеги. бары
куда ты дальше?
самонадеянный до беспечности мальчик,
куда же ты?

укажи адресатов кровью на моих белоснежных тканях
улыбайся, пока я глотаю прожжённый воздух,
кутаю в шарф улики страсти на бледной коже,
бросая букеты фальшивых слов под чьи-то ноги.
ты делаешь вдохи. глубже.
и вместо пагубных "я скучал"
срываешь с меня одеяния
вместо "я так тебя ждал" хватаешь меня за шею
вместо "я ненавижу твой взгляд"
я делаю шаг вперед
и поддаюсь притяжению,
приняв тебя, как единую неизбежную веру.
я был крепок, но
я повержен.

я протягиваю изломанными руками лилии

ты улыбаешься
ты наносишь смертельный урон