null

Лайтро
да пусть даже ты
полон готовности оголиться,
лишь бы
последней рубашкой укрыть
близкого друга,
да пусть ты готов отдавать
себя самого,
через слезы и пот
выжимая
последние капли;
да пусть ты, глупец эдакий,
готов
холить и лелеять,
каждый день благодарить людей
за доверие,
и из слов даровать не цветы, а целые
города.
да пусть даже
ты готов ринуться
за другим -
в воду/огонь/бездну

ну кто
в этом нуждается?

как бы ни был
ты
полон решимости
прежде чем
по частям
раздавать себя,
ты себя спроси,
ну кто их
вообще
сохранит?