12

Михаил Шумерский
Режь меня, хирург
Бей по морде, гопник
Разбей окно, шпана
Не жалейте своих сил
Ведь мне нечего терять
Трахай посильней, спидозница
Мстящая всем мужикам

Эй, начальник
Кидай меня на бабки
И передай моей жене
Чтоб сегодня не ждала
Я, как и всегда, на бл*дки
Любоваться женской красотой
В надежде схлопотать ревнивой
Пулей прямо в лоб

"Это последняя попытка
Если нет, то я в бега
Сожгу последние мосты
Сожгу себя до пепла
Восстану Фениксом
И начну с нуля..."

Легко сказать, "высокие" слова
Бред, брошенный в ничто и в никуда
Я всё-равно привязан, цепью связан
Это моя действительность и от неё
Не убежать, но главное
Свой ген не передать
Загнуться тихо в четырёх стенах
И чтобы рядом никого.