never end

Лайтро
В этом, сожженном памятью, Неверленде
ведьмы торгуют нелегальными зельями,
обаянием затмевая твой взрачный ум,
и они ни за что не скажут,
что за волшебство однажды придётся платить.
Зато покажут, как уложить все мечты
в один маленький зип-лок.

Русалка, улыбаясь, протягивает петлю,
говорит "верь мне".
И ты же веришь,
крайне робко и осторожно предвкушая глухую боль.
Есть надежда, что обойдёт, а впрочем -
ведь русалка же так красива,
так таинственна и мила,
что умирать в отражении перламутровых глаз не жалко.