Без мечты

Любовь Люксембург
Без мечты,как без любви

Нет   ощущенья   жизни

Будто не живёшь,а просто
существуешь

В  аморфном,  временном
состоянии

Так пусть  как в сказках

исполняются   мечты!

И счастливо сбываются они.