таблетки не вылечат нас

Лайтро
мне сказали, что тебя нет,
но я им не верил
я ведь видел тебя! -
на проспекте, и на аллее.
я ведь верил в тебя,
мои губы в твоих губах тлели.

я руками тебя касался,
в глаза смотрел.
я смотрел в них, я точно знаю!
ну как же...нет...?

я ведь чую касанье
твоих охладевших рук
и твое дыхание
в шею
сбивает с толку.

обесточен,
пленен тобою
я знаю правду,
они не скроют.
они не смогут
меня от нее избавить

представляешь,
меня пытались
убедить
в том,
что время
ничего не значит
но я ведь знаю -
нам его всегда не хватало
нам всегда его было мало.

горизонт
значительно опустел
забери,
ворвавшись в мой долгий сон,
я брожу в коридорах
средь белых стен
и не внушаю доверия
у медсестер

они смотрят,
как я преследую
по пятам
твою злую тень

и им кажется,
что я болен
но
лучше б
казалось
мне.