Неразгаданное Слово

Елена Блискунова
Косые ливни и дожди -
По сердцу хлёстко - дни и ночи,
И болью отдалось в груди:
Нам небо вновь потоп пророчит?

Я с небом – с детства заодно,
Спросила: «Отчего сурово?»
В ответ мне - ливнем слёз в окно - 
Вновь неразгаданное Слово…

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.