Слеза, как розовый расцвет

Александр Смок1
Звонок…молчание …дыхание,
Затем тихонько вздох.
Нет слов, лишь понимание,
Наш мир всегда суров.

Звонок…слова…признание,
Не замечаем жизнь часов.
Звучит в душе познание,
Что ко всему уже готов.

Звонок…волнение…надежда,
Сбивает сердце ритм.
Осталось всё как прежде,
Я в жизни этой  пилигрим.

Звонок…и снова проза...
Молчание одно в ответ.
В руках давно не роза
А черный телефона цвет.