Живи!

Константин Спиркин
Однажды, в фейерверках дней,
Устав от суеты,
Ты вдруг подумаешь, не жить...

А ведь в полях цветы!!!

И убежав от глупых фраз,
Раскинув, расплескав,
Себя, на сколько можешь ты,
Весь мир собой обняв,

Ты сядешь, средь густых полей,
Вдыхая свет луны,
И вдруг поймёшь, весь этот мир
Живет, как хочешь ты!

Вся радость солнца на росе,
Лихой свист ветерка,
И тихий шорох слез в глазах,
И близких голоса...,

И запах этих мелочей,
И вкус любимых слов...
Не важно, "Кто ты? " и "Зачем?"
Живи!

Твоя Любовь.