Солнце и прохлада

Владимир Хомич
Солнце и прохлада,
Берег и волна,
На пустынном пляже
Ты стоишь одна.

Синенький купальник,
Золотистый пляж,
У меня на сердце
Радость и кураж.

И на встречу ветру,
И волне другой,
Я плыву всё дальше
В бездне голубой.

Друг мой, друг любезный,
Ты меня дождись,
Понапрасну встречей
Новой не винись.