Хотелось ветра перемен,

Александр Смок1
И где-то море   за плечами,
Как Афродита ты стоишь.
Я понимаю, что меж нами.
Судьбы великий этот  миг.

И нет надежды, нет и встречи
Лишь в телефоне те слова….
Проходит день, проходит вечер,
Лишь ветер снова до утра.

Он всё уносит за собой,
Былые наши только речи.
Бывает редко он большой,
И никого давно  не лечит.

Хотелось ветра перемен,
А жизнь сказала …Хватит.
Судьбу искал в замен,
На, что секунды тратил.