След в душе!

Татьяна Кручинина
Года, года, когда же пробежали?
Или прошли по жизни в суете,
Оставив след седых волос - печали,
И радости - морщинки на лице.

Вы пронеслись бурлящею рекою...
И просквозили  ветром по воде..
А за плечами жизнь своей рукою,
Из прошлого с улыбкой машет мне...

Вы уплывали вместе с облаками...
И таяли как прошлогодний снег.
И лишь в душе,  написанный стихами,
Остался яркий и глубокий след.

Я не забуду всё что было прежде...
Года прошли, а память ведь жива...   
Ещё осталась у меня Надежда...
Любовь и Вера будут жить всегда!   
 
     10.07.2017г