Поэту Алексу. С искренней симпатией и долей флирта

Юлия Алексашина
И сколько я бы ни скиталась,
И где бы ни был новый дом,
Повсюду мой приятель Алекс
Шуршит по клавишам пером.

Он далеко, но я все слышу,
Я тут азартна, как игрок.
И каждый раз мне сносит крышу,
Когда на Терцию намёк

я вижу где-то между строчек.
И это выше всех похвал!
Ведь Алекс мил и непорочен.
И не зовёт на сеновал!

10 июля 2017