Потому что мы мужчины. римейк

Эдуард Видякин
Эту песню все знают и любят, -
Она с детства знакома всем вам.
Но сегодня исполнены будут
Совершенно другие слова.
Свою мысль изложу я очень чётко –
Всех мужчин убедить хочу я в том,
Что должны на первом месте быть девчонки,
Отложив дела любые на потом.

Я с тоскою в пути не встречался,
Каждый день я был счастлив и рад,
Потому что в любви объяснялся
Всем красивым девчонкам подряд.
Будь ты лётчик, артист или учёный, -
Всё - равно придёте к выводу о том,
Что должны на первом месте быть девчонки,
Отложив дела любые на потом.

Только тот, кто отчаянно любит,
Может новое что-то открыть.
Ведь затем и рождаются люди,
Чтоб друг друга навеки любить.
Потому, потому что мы мужчины_
Мы должны, мы должны без лишних слов
Доказать, что нет на свете той причины,
Что была бы нам важнее, чем любовь.
Мы докажем, что на свете нет причины,
Что была бы нам важнее, чем любовь!

Песню можно послушать на странице www.realmusic.ru/members/281268