Золотая свадьба

Саша Немиров
  В день золотой свадьбы
  Ходехиных Владимира и Галины.

Земля сибирская,земля большая,
земля богатая на нефть и газ.
Семья Ходехиных нам дорогая
сегодня в гости пригласила нас.
  На юбилей,на свадьбу золотую
  приехали родные и друзья.
  И любим мы гуляночку такую
  и пропустиь никак ее нельзя.

Сегодня вновь поздравим молодых
и песенку заздравную споем.
Тут возражений нету никаких,
да просто мы так весело живем.
  За юбилей,за свадьбу золотую
  пускай звенит торжественно бокал
  и любим мы гуляночку такую,
  где весело поет и пляшет зал.

Поздравят дети,поздрвавят внуки,
поздравят сестры и я брат.
Сомкните крепче свои руки
расцеловать вас каждый рад.
  Ваш юбилей и свадьба золотая
  наполнит сердце песней веселя.
  И люба нам гуляночка такая,
  нам люба ваша дружная семья.

Жених Володя невеста Галя
живое фото,как тогда.
И рады мы на ваши лица глядя,
мы рады за семейные года.
  На юбилей желаем счастья,
  в семейной жизни светлых дней.
  Мы вам вчера сказали ЗДРАСТЕ,
  а нынче ГОРЬКО и всех сильней!!!
  Мы вам вчера сказали ЗДРАСТЕ,
  а нынче ГОРЬКО и всех сильней!!!
  Все вместе ГОРЬКО еще сильней!!!

        07.07.2017г.