О том, как важно не заводить паразитов в душе

Жума Багамаева
Мысль необратима,
Она рождает свет волшебней белизны
Иль мрак чернее ночи
Будь осторожен с ней
И невпопад не брось ты
Змей гремучих,
Что будут жадно  поедать
Твои блаженные мечты.
И охладят твой теплый светлый разум.

Не дай душе своей  сдаваться
Змей испытывает каждого и всегда.
Сумей сломать дурные мысли
И сердце восстанет навсегда.