А дороги дальше нет, и звёзды вовремя угасли

Алексей Богуш
А дороги дальше нет, и звёзды вовремя угасли.
Отнюдь уже не тот ответ, которым был же ты запаслив.
Тропинка завела в тупик, в глазах была надежда.
Твой дух уже совсем поник, как будто потерял одежду.

Твой голос шепчет тихо, под стать погоде, что сейчас.
И в небе снова всё же стихнет, всё абсолютно, кроме нас.
Без нас нельзя, под переменной, судьбы нелёгкий тот полёт.
Ведь мы с тобой - Огни вселенной, что зажигаем путь вперед.