Частушки-продолжение

Тина Мясоедова
     Дорогая,не журись,
     Сразу к плитке становись,
     Не получится семья,
     Злой!,когда голодный я!

     Аллочка!Ты лапушка,
     Ты красотка ой-ё-ёй!
     Ты не будь бабушкой,      
     Будь ты вечно молодой!(Пуг.)

    Всем хапугам здесь в России
     Очень даже нравится!
     Всех раздели и обули,
     Никак не подавятся!

     А у нашей пятиклашки
     По спине ползут мурашки,
     У врача она стоит,
     У нее живот болит!

     Дорогой наш Роскомстат
     Настоящий супостат,
     Посчитал он все корзины,
     Но пуста корзина Зины!

     Написали:"фарш мясной",
     Он с секретом ,не простой!
     Он же сделан для врага!
     В нем копыта и рога!!!

     Можем всех мы победить,
     Хлебом,сыром накормить,
     Это все не съедобно,
     Цианиду подобно!!

     Ну никак я не женюсь!
     Девок очень я боюсь!
     Дружно тянут в ресторан,
     Не любовь,сплошной обман!

     На халяву поедят
     И быстрей удрать хотят!
     В ресторан их не веду,
     Не люблю я за еду!

     Вот один я сижу,
     Про любовь кино гляжу.
     "Все сижу и сижу",
     Про любовь кино гляжу!

     Вы устали слушать,
     И завяли уши.
     Всем частушкам нет конца
     Для поэта-удальца!      Валентина Семёнова3