Доколе свалки размножать?

Вадим Хололович
Доколе все чиновники страны
Природу будут посрамлять!!
Доколе свалки размножать?
Куда идет бюджет?
Который платим много лет?
Доколе будут свалки со спутников видны?
Растут Отходов погребения!!
А там «Клондайк» и «Магадан»
Когда наладят их переработку?
Так трудно разве от налогов тех,
Избавить тех кто нас избавит от
Отходов?
Освободить от документов,
И ЖБО вы льете под ноги себе?
Меж тем ведь можно и по русски!!
Бункер железобетонный возвести
И получить метан и свет тепло нести!!
Компост на огороды?
Когда вконец дурдому вашему придет
Большой, большой кабздец!!
Вам пишешь письма господа?
Вот только вот вопрос куда?
Отписки только слышу?
Народ читает, смотрит,
Хади туда, хади сюда!!
А только толку тогда?
Санпины тупо уберите!!
И от лицензий всех осободите!!
Предпринимателей найдите!!
Вы что собрались в грязи жить?
Дышать и нюхать этим?
Ведь это все вам разнесет вода!!
Мутациями поражая ваши города!!
И гадя гены навсегда!!
И портя вашу же породу!!