дождь, дождь, дождь

Федор Матишев
ДОЖДЬ, ДОЖДЬ, ДОЖДЬ
Дожди идут который день
И слякотно душе.
Её бы взять, да на плетень,
Да просушить уже.
   Но Солнце тучей замело,
   Не знаю я, что с ним,
   Мою же лодку и весло
   Потоком унесло.
Пугают молнии и гром,
И хочется завыть...
Дождь на душе и дождь кругом,
Так невозможно жить..
                11.07.17г.