Причина и помехи

Олег Уралец
Причина  и   помехи.

Так  вопреки   всему  присутствую  в  начале  жизни  и  её  конце...
Пришлось летать  и  плыть,  что  б   божий  свет   увидеть.
Другим  причиной  и  помехой   можешь    стать   в  физическом  лице...
Что  б  разгулявшейся   родне.  Тебя  тихонько  ненавидеть.

Всегда  влекла   стихия  вод,  воздушных  сред  борьба  дерзаний...
Вот  так   и  шел  ни  где,  не  оставляя  след.  Полёт   к  мечте в  скорлупке в  выси   знаний...
Во  времени   своём  без  расписаний  и  побед.

С  детьми  мне было  скучно  сада, школы  круга...
В  раскрученной   спирали  время   бег.
Романтика   влекла  и  раздражала  глупость  друга...
Так   был,  не  нынешнего   века  человек.

Пока   идёшь,  ты  растворяешься.  В неслыханной   борьбе  ответствуя   всему...
На  поводу   идёшь,  на  вызов  время.
На  поле  неуклонно  превращаешься  в   слугу...
Ждёшь  урожай,  коль  в  землю  бросил  семя.

Что  бы  решить  полёт,  поставят  многие   задачу...
Создайте  форму  змея,  хвост  шнурка.
С  леской  тонкой,  удите  удачу...
Полёт   свободный,  вам   не  видеть .  Никогда.