где тропинка дорогою стала

Татьяна Андрейко
А у нас снова дождь,
Очень тёплый такой моросит,
Тучка с тучкой под ручку гуляют,
Ну, а я, опять уезжаю.

Я поеду в тот город,
Где сердце щемит,
Где тропинка дорогою стала,
А завалинка в куклы играла.

Там ночами всё та же луна,
Может тоже немножко дождит,
Или звёзды рисуют Медведицу,
И туман утром ранним стелется.

Нет завалинки- выросли куклы.
Дождь без грусти-такой озорной.
Да и сердце надеюсь отпустит,
После встречи, мой город, с тобой.