МОЙ ПУТЬ

Татьяна Власова-Власова
Мой путь извилист и тернист,
Порой на сердце непогода,
Исчез заветный парадиз,
Не радует в рассвет природа.

Но Бог всесильный - мой судья
Мне пролагает путь незримо,
И птицей Фениксом вновь я
Взмываю ввысь неодолимо.

Преодолеть тернистый путь
Душе усталой Бог поможет,
Пусть душу гложут страх и грусть
Тиранят сердце и тревожат.

Пройдёт и это. Жизнь одна.
В ней всякому случится должно,
Спадёт глухая пелена,
Не верить в это невозможно.