Прости...

Илья Ульянов
Когда в раздорах нам в лицо,
Бросают резкое словцо,
Ты верить брани не спеши,
Слова - не зеркало души...

Кто не признал вины своей,
Вдали от близких и друзей,
Быть может, тайно, взаперти,
Прошепчет искренне: "Прости..."