Динь-дон

Алекс Амур
Разверзнется тьма нетленная,
Неопытных совратив,
А Бог на свою Вселенную
Наденет презерватив.

Мы будем искать и верить,
Надеяться, ждать, любить,
Быть плотью, по крайней мере,
А выше уже не быть.