Розовый сон

Латана Тиванова
Как же прекрасен розовый сон!
Розовый кролик и розовый слон
Прячутся в розовые кусты.
Слон вдруг взлетел, не боясь высоты.
В розовом сне лимонадные реки;
Море конфет, в нём фруктовые снэки.
Здесь кот уселся на розовый мост
И  опустил в пруд свой розовый хвост:
Пряники ловит и песни мурчит...
Вот на заборе ворона кричит:
Учит скакать по полям воронят,
А  воронята  купаться хотят...
Всё кувырком в моём розовом сне:
Мыши летают верхом на слоне,
Кролик на розовых ветках сидит
И на лисицу с любовью глядит...
Розовый сон снится тем на рассвете,
Кто повзрослел, но в душе - ещё дети;
Кто верит в сказки, добро, волшебство...
Жаль, что людей таких лишь меньшинство!